Плач токаря
С тобою связаны навек,
Но Ты капризная такая,
Хотя совсем не человек.
Работать ты совсем устала
И биркой старою трясёшь,
Детали родные отпали,
А новых в жизнь не обретёшь.
И вот стоишь. Сто лет сегодня!
Работать надо. План горит.
А Ты родная, пыль глотая,
Движок заводишь, он скрипит...
Свидетельство о публикации №123122606360
Юрий Бармин 1 12.05.2024 20:40 Заявить о нарушении