Девочка с косичками

Девочка с косичками


Девочка с косичками,
Где, любовь моя?!
Разлетелись птички
Среди бела дня.

Глазки и косички
Поплыли вдали,
Брошены вещички,
А были так милы!

Вот подсвечник даренный-
Фитили черны,
Мой цветочек аленький,
Косы плетены.

Комната пустая,
Словно по привычке,
Где моя родная,
Где мои косички?

18.06.2019. СПб Ари’с Стори’с


Рецензии