С добрым утром, страна! С добрым утром! 6
С добрым утром и бодрого дня!
Очень надо с тобой поделиться,
Мысли всякие гложут меня.
Вижу, замуж хотят меня выдать,
За кого? Нет об этом вестей,
То ли фейки какие-то лезут,
То ли хахали всяких мастей…
Только выйду за Путина замуж,
И покорной лишь буду ему,
Президента Владимира знаю,
Может буду женой самому.
Точно так он меня пусть полюбит,
И печется пусть так обо мне,
И заботится пусть он не хуже,
Как о нашей родимой стране.
Он традиции чтить призывает,
Ну, позволю ему я горем,
Где на равных с Россией я буду,
Ох, и завидно будет вам всем.
Днем Россия любимая будет,
Ну, а ночью Владимир весь мой,
Конкурировать, драться не будем,
Ревновать мы с любимой страной.
Ну, а коль забалует, накажем,
И не смей нам двоим изменять!
Если что, мы одарим рогами,
Потолок сможет ими достать!
Я помощницей быть обещаю,
Помогу, дорогой, чем смогу…
Знаешь, я вот стишки сочиняю,
Что подшить, иль связать что? Смогу!
Мы с тобой на рояле сыграем,
Так как ты, я тоже могу!
Иногда вечеринку устроим,
И напьемся с тобою… в дугу!
Ты же мудрый, учить меня будешь,
Я же глупая, дура совсем,
Я же ветрена! Ты таких любишь?
И не бойся, тебя не объем!
Что еще рассказать, я не знаю…
Ты же все обо мне разузнал,
Даже то, от себя что скрываю,
Из шкафов моих взял и достал.
Вот приеду к тебе, ты расскажешь,
Всё, всё, всё! Вот при всё про себя!
Как все будет? А время покажет…
По взаимности будет… Любя…
… С добрым утром, страна! С добрым утром!
С добрым утром и бодрого дня!
Очень надо с тобой поделиться,
Мысли всякие гложут меня.
О.Богданова
26.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122600631