Бомбят

  Мой Крым
  Опять бомбят...
  "Дары"
  Славян-ребят?

  Вообще
  Кровь горяча...
  Зачем
  Рубить сплеча?

  "Пускай
  Умрут от ран?"
  Тоска -
  Слепой таран:

  Щитом
  Из наших тел
  Он что
  Прикрыть хотел?!


Рецензии