Без тебя нет Луны и Солнца!

Без тебя нет Луны и Солнца!
  Без тебя так темно в оконце!
    Без тебя нет тепла и света
      И планета в мороз одета!

Без тебя гаснет вечно пламя
  И любовь опускает знамя!
    Без тебя нет ночей, апреля
      Да и света в конце тоннеля!

Без тебя лучик света яркий
  Гаснет в нашем любимом парке!
    Без тебя он просто не нужен
      И напрасен дождик по лужам!

Без тебя нет Луны и Солнца!
  Без тебя и мир не смеётся!
    Без тебя нет тепла и света
      И Земля молчит до рассвета!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии