На море в халате
Меня увезли на море в халате,
Вернут домой лишь на закате,
Я их звезда путеводная.
Дыши, говорят морем, дыши,
Открой глаза, этот мир твой.
Мы навсегда, слышишь, с тобой,
Скажи что-нибудь, не молчи!
Море... Море... Мое море!
Я бросила все ради него.
Господи, как мне с ним хорошо,
Оно мое сердце большое!
За море я готова драться,
Моря много не бывает никогда,
Я открываю навсегда глаза,
И начинаю друзьям улыбаться.
Свидетельство о публикации №123122606187