А прошлое, как остров
и время - океан.
Доплыть к нему так просто,
когда сам капитан.
У сердца своя карта,
душа найдёт маршрут...
Не стоит то азарта.
Ведь мысли тихо ждут.
Нас память возвращает
на остров тишины.
Забытое прощает,
все годы без вины.
Жить дважды невозможно,
судьба дана одна.
Но бесится безбожно
лишь времени волна.
А прошлое, как остров,
далёкий и родной.
Бушует время остро,
ему претит покой.
И свет воспоминаний -
живой души маршрут...
Потеря расстояний
идёт под суд минут.
Свидетельство о публикации №123122606182