Под пиво с расстегаем

Помочиться, поплескаться,
Далеко до туалета,
В водоём зашёл по яйца,
Дно и берег, всё в песке там,

И плескался и мочился,
Брызгал, лил на воду, пел он,
Аккуратно получилось,
Но костюм наводопел, но

Ничего, жара такая,
Высохнет минут за двадцать,
Да под пиво с расстегаем,
Только бы не обосраться.

                26.12.23.


Рецензии