Ожидание

Я, ВНОВЬ,ВОЛНУЮСЬ - ДОРОГАЯ!
И ОЖИДАЮ, В ДВЕРЬ,ЗВОНОК!
ХЛЕБАЮ ЧАЙ, ПЕРЕЖИВАЯ...,
ОКНОМ ШЛИФУЯ СВОЙ ВИСОК.

УЖЕ И СОЛНЫШКО УПАЛО
И ТЕНЬ ЛОЖИТСЯ НА СНЕЖОК,
И БИТЬСЯ ЧАШЕ СЕРДЦЕ СТАЛО,
Я ОЖИДАЮ, ТВОЙ, ЗВОНОК!

МОЛЧИТ ЗАГЛУШЕННЫЙ КОМПЬЮТЕР,
И МЫСЛИ, МЫСЛИ МЕЖДУ СТРОК...
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ,РОДНАЯ,"МУТЕР"?
Я ОЖИДАЮ, ТВОЙ, ЗВОНОК!

ШАГИ, В ПОДЪЕЗДЕ, ПО СТУПЕНЯМ.
СИЛЬНЕЙ ПУЛЬСИРУЕТ ВИСОК,
(пришел конец моим сомненьям)
ЗАПЕЛ, ПРОНЗИТЕЛЬНО,ЗВОНОК!

                26.12.2023.


Рецензии