Приложение к переписке 29 Покойники. Враги. Друзья
Покойники ко мне
Являются во сне,
Враги меня зовут,
Куда-то за собой,
Друзья обратно шлют:
Живи, пока живой.
20.12.2023г.
Послание тридцать четвертое К.Х.
Покойники. Враги. Друзья.
Кто двигает фигуры эти,
Дух, угнетая твой? – Тебя
Опутывают лживой сетью.
Друзья приходят не во сне –
Они тебе посланья пишут,
Твоей душе спасенья ищут,
А что в ночи вещают те?
Куда-то тащат за собой.
Спросить бы их, куда? – не скажут.
Дружище мой, пока живой,
Спроси у Неба – все покажут.
Не по себе, возможно, станет,
Зато покойники отстанут…
26.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122606031