Не приходи ко мне...

Не приходи ко мне. Не надо.
И я не та, и ты остыл.
В глазах осколки звездопада
И перья облетевших крыл.

Не приходи. Ты мне не нужен.
Не обещай оазис - рай.
Другой ты будь неверным мужем
И горы златы обещай.

Не приходи. Я не нуждаюсь
Ни в жалости и не в любви.
Поверь, я счастлива - не маюсь,
Все чувства запретив свои.
26.12.2023г.


Рецензии
А я , к вам
И не рвался !
Решил попробовать
Тебя , О , женщина,
Вас пригласить
На шашлыки !
Вам пару строчек
Прочитать своих ,
И , убежав
От всех ,
Уединиться !

Андрей Азов   26.12.2023 18:35     Заявить о нарушении