на что похоже ко
локольня мне nо
думалось:как го
ворится в`меру
собственной'u
спорченностu
пришёл я:к не
которым`выво
дам которые на
вряд"открою вам
опять же в меру со
бственной но не uсn
орченности уж а..щеп
е
ти
льн
ости
Свидетельство о публикации №123122606001