Что народ не понимает
Объясню в который раз:
Не продуктов не хватает,
Просто слишком много нас,
Не успели сократиться
Кто приказу вопреки,
Не желают кто трудиться,
У кого одни долги!
Накормить всех дармоедов
Не рассчитанный бюджет:
На войну пускай поедут,
Где для пушек мяса нет,
Остальным пить водки больше
И продуктов меньше жрать:
Кто хотят пожить подольше-
Обойдётесь,вашу мать!
Свидетельство о публикации №123122605992