Бременские бродячие артисты. Расценки поступили
центральную эстраду России, побывав в турне по загранке,
решили заглянуть на Родину подгоняемые приближением
Нового Года, а значит Новогоднего огонька. Где можно урвать
не плохой куш из российской кубышки. На днях было выкинуто
объявление на ЦТ к оседлым певцам и певичкам назвать свою цену
чтобы составить трудовое соглашение во сколько они оценивают
своё появление на эстраде приватизатора Повелителя Филимона
Киркорова со своим дурацким номером " МАСКИ ".Он урвёт миллион ЕВРО.
Наши гости считают разовый выход на сцену, оплату за концерт, т, е, своего появления на
публику, вот их ставки;...
ПУГАЧЁВА- 500 тыс.- ЕВРО
ГАЛКИН - 80 тыс. ----
ЗЕМФИРА - 500 тыс. ----
БРЕЖНЕВА- 55 тыс. ----
МЕЛАДЗЕ - 120 тыс. ----
СЛЕПАКОВ- 50 тыс. ----
ЛАБОДА - 70 тыс. ----
Да ещё наши местные подключаться обдерут банк Набиулиной,
Как же Мишустрый будет искать деньги на пенсионеров?. Хотя у них выход есть
Оплатить пенсию, теми деньгами, что собрали с пенсионеров за прошедший
месяц. Или возьмёт в долг у Миллера, ДОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОГО народа.
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!.НЕ СЛИШКОМ РАДУЙТЕСЬ,2024 год будет
ещё хуже чем прошедший.
Свидетельство о публикации №123122605990