Мысли в точку

Мысли в точку. Во вчерашнем апреле
в лужах мечты. На грязных постелях
чужие желания больше не греют.
Мысли в точку и жить тяжелее.
Глотнули по двадцать, задули по свечке.
Вчера не гадали, поминали потери.
Погрязли в вине и будто бы легче…
Мысли в точку. Не ждём новой встречи.
Легче дышалось, любилось несмело.
В лужах мечты… Отрывать побольнее
его от души. Позабылось в апреле…
Мысли все в точку. Забудь побыстрее.
(26.12.2023)


Рецензии