Театр

Поддельное величие под маской счастья
Медленно тает под софитами театра,
Мы все одурманены нежной страстью,
Когда давит тенью очередного дня.
Я твоя королева, что не носит корону,
Но вершит судьбы рандомно и небрежно,
Ты очарователен по земному канону,
Но надвое сердце разделить невозможно.
Вода в бокале обернулась песком,
Бокал бесполезен, из него не напиться,
И ночь оборачивается новым днем,
Когда снам суждено раствориться.


Рецензии