Не рождение стиха

С печатью грусти на губах
Поймав нетворческие рифы
Взлететь пытался на крылах
Измучено - корявой рифмы

Гол, уязвим, как крот я слеп
Чужой эмоцией ужален
Я спрячусь в мой уютный склеп
Корябаю свои скрижали

Но не сложился сам куплет
Идея растворилась в мраке
Фальшив надуманный сюжет
Неровно лёг на скорбь бумаги

Обиженно сопел, мычал
Рассвет гнал прочь остатки рвения
Закончил тем с чего начал
Не сотворив стихотворение


Рецензии