вы бесстрастную видали

примеряла
роль
мамашки
и в монашки
убегала
пачки
целые
печенья
уплетала
воспитала
серость
пташки

чернота
убогих
рифм
и разбитые
все
чашки
счастья
всё
не приносили
миф
зеркал
летел
о риф
и реальность
повернулась
новой
стороной
медали
вы
бесстрастную
видали


Рецензии