Отвезите меня в Гималаи!

Отвезите меня в Гималаи!
  Подальше от этого смрада!
    Подальше от метро и трамваев!
      Подальше от этого ада!

Там отдохну пару дней, немного
  У вершины, что нету выше,
    У снегов тех, на горной дороге,
      У хребтов, что под самой крышей!

Ведь там нету людей, нет работы!
  Ведь там нет даже интернета!
    Проведу уик-энд без заботы
      Я у скал, что на краю света!

И вернутся и силы и радость!
  И вернётся вновь вдохновенье!
    В горный ярус сегодня мне надо,
      Получить чтоб успокоенье!

Не нужны мне бульвары Дубая!
  Не нужен мне дух Зернограда!
    Отвезите меня в Гималаи!
      Подальше от этого смрада!
        Подальше от метро и трамваев!
          Подальше от этого ада!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии