Реалии жизни
Не видя светлых дней и мраку покорясь.
Живем, плодя вокруг себя себе подобных,
Порой убогостью своей же и гордясь.
Есть мир иной, где нет толпы – есть люди!
Он в каждом человеке, словно божий свет,
Который был надеждой и желанным будет
И станет всех спасающим от бед…
Не хочется кружить по жизни бестолково,
Не хочется впустую тратить дни,
Нет и желанья «наступать на грабли» снова –
Сей «опыт» нам несет увечья лишь одни.
Поэтому невзгодам и лишеньям вопреки
Стань нужным для себя, для тех, кто рядом….
Не будь наивным, как иные дураки,
И за лжецами не иди «бараньим стадом»…
24.12.2023
Свидетельство о публикации №123122605825
У меня возникло чувство - я сто раз слышал подобное тому, что у тебя сказано. А от каждого пишущего хочется услышать хотя бы пару процентов собственного познания окружающего.
Возможно, я не прав. Тебе судить. Феликс Довжик.
Феликс Довжик 15.07.2024 18:35 Заявить о нарушении
Юрий Левинский 22.07.2024 18:55 Заявить о нарушении