Окна RUS. ТА

В Истории
тоже есть -
и свалки,
и помойки,
и канализация...

Украина: билет -
в один
капец...

Кричать
     мы можем -
Молча,
    а не тихо...

Кому - наследство,
             а кому -
                НАСЛЕДИЕ.

Киев петушится -
в угоду
западным кураторам.

Медведь
    в берлоге -
          как в засаде...

Если впереди -
один Хаос,
значит, позади -
все гармонии...


Рецензии