Не покидай, не отвергай

Не покидай, не отвергай,
Хоть что-нибудь мне дай!
Хоть что-нибудь,
Чтоб было нужно всем и мне,
Чтоб дни пустыми не были мои и всех
Чтобы не зря мне видеть сны,
Лить слёзы по ночам иль смеяться от души,
Чтоб в жизни что-нибудь найти,
Ради чего бы стоило мне жить.
 
(1992)


Рецензии