Разговор
И вижу на лице твоём улыбку.
Хотелось многое с тобою обсудить.
А может совершаю я ошибку?
Ты занят интересными делами,
А, что Земля? На ней оставлен след.
И диалог идёт меж нами.
Хочу услышать твой ответ.
Меж миллионными мирами.
Я столько подтверждений у тебя прошу,
Что ты взрываешься вулканом:
,, Ну сколько можно сомневаться, я хочу,
Чтоб не считала ты, любовь мою обманом,
Люби меня, не сомневайся,
Что я люблю тебя всегда,
Навеки в сердце у меня останься
Не покидай его прошу тебя.,,
08.03.2020.г.
Свидетельство о публикации №123122605681