Нашему доктору и его супруге

Вот эта пара, Она и Он.
Ее Он встретил и был сражен!
Нет, не «грипп» и не «ковид»!
Сразил Ее, прекрасный вид.

Как заразительна Любовь!
От счастья «закипела» кровь!
Движения, разум – водоворот.
Кто был влюблен, тот все поймет.

Она, заметила  его…
(и мысль: «не жить мне без него!»)
Союз двух любящих сердец
Был «окольцован» наконец!

Пусть долгим будет, совместный путь
И Вам, желаю не свернуть
Невзгоды, беды, пусть где-то там
А счастье рядом, удачи Вам!
****


Рецензии