Если бы крылья были за спиной

Часто там бываю я во сне
По лесам и по лугам гуляю
Цветы срываю на земле
Их тонкий аромат вдыхаю
Ветер дышит мне в лицо
Пахнет небом и землёю
Если бы крылья были за спиной-
Не ходила бы по земле с тоскою.


Рецензии