Вставайте в хоровод, все взрослые и дети!

Вставайте в хоровод, 
  Все взрослые и дети!
    Ведь яркий Новый год
      Шагает по планете!

Ведь зимний вернисаж
  Всех ждёт нас очень скоро!
    Волшебный тот пейзаж
      Ворвётся в каждый город!

И Дед Мороз опять
  Придёт во все квартиры!
    Салютами сиять
      Все будут страны мира!

Ликует вновь народ!
  Морозный дует ветер!
    Вставайте в хоровод,
      Все взрослые и дети!
        Ведь яркий Новый год
          Шагает по планете!

            © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии