Пробежала

Какая кошка пробежала.
В постели нашей не пойму.
С утра не хочешь ты интима.
В обед я извини, спешу.

На вечер суши и ромашки.
Подсуетился я слегка.
Ты снова козырями кроешь.
Мол, разболелась голова.

Такое очень не понятно.
Пытался с ней поговорит.
Ведь уверяет всё нормально.
И отдых нам необходим.

Стареем или что-то больше.
Вот заболела голова.
Интим как воздух, нужен очень.
Когда он есть то жив всегда.


Рецензии