Рождество

Весельем полнится Земля.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Стоят нагие тополя.

Кого мы чтим на Рождество?
Его, Его, Его, Его.
Его, Исуса, одного.

Прошли страдания года.
Я их забуду навсегда.

26 декабря 2023 года.


Рецензии