Мы играли в любовь как в кино
По мотиву сценария были
На страницах несыгранных нот
Под оркестр отчаянной жизни.
Нас ломала судьба пополам
В отголосках разлук и печали.
Вечерами не грезилось нам
После первых нелепых свиданий.
Разрывались на части сердца
От тоски суеты сиротливой.
Завывали в потёмках ветра
У заросшей и старой рябины.
Мы блуждали по тропам времён,
В одиночестве плавились нити
На страницах несыгранных нот
Под оркестр отчаянной жизни.
Свидетельство о публикации №123122605592