Белые штрихи ложатся гуще
хворые сугробы у ограды
снова гнут в земном поклоне спины -
просят о метелях вечер синий.
В скверах клёны растянули сети -
ловят благодатный тёплый ветер,
в зеркале надтреснутом асфальта
мельком отразился призрак марта.
В доме тишина и пахнет сдобой,
снег пошёл намоленный сугробом,
белые штрихи ложатся гуще...
радости - спешащим к нам и ждущим.
Свидетельство о публикации №123122605562
Елена Иванова 27 11.02.2024 20:36 Заявить о нарушении