Новогодние игрушки для бойцов

Новогодние игрушки для бойцов.

Игрушки на ёлку руками
Я шила с молитвой о вас:
Ребятах, что стали бойцами
В тревожный для Родины час.

Пусть эти игрушки из фетра
Уют и тепло принесут
Туда, где до боя лишь метры
Добру пусть проложат маршрут.

Ребят, вы себя берегите!
И в будни, и в праздник – всегда!
Дорогой Победы идите:
Не сдюжит нацистов орда.

А мы за вас будем молиться,
Частичку души присылать,
Как бабушки, жёны, сестрицы,
Дочурки родные, как мать.

Сегодня – для ёлки игрушки:
Простые, как  в детстве у нас,
Гирляндой флажков и хлопушек
Любовью обнимут пусть вас!

19.12.2023 год. Письмо-стихотворение  было отправлено вместе с ёлочными украшениями в зону СВО.
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии