Вино
-Глупенький...-Она ласково обвила меня своими красивыми нежными руками и притянула к себе - Конечно же я, разве могут быть сомнения!
Ладони еще долго пахли её парфюмом. Я вдыхал её аромат и вспоминал мгновения счастья, казавшиеся сном. Я пытался их удержать, но с каждой секундой они утекали в прошлое, как песок сквозь пальцы.
Это было вино.
Свидетельство о публикации №123122605495