В клетке золотой
И в пол глаза покорна опускаешь
Ты говоришь: такие времена…
Слезу из глаз ты новую роняешь.
Какие время ты мне ответь?
И где ты потеряла свое слово?!
И как ты можешь боль свою терпеть,
И улыбаться ложью этой снова?
Грешна ты больше всех других,
Себя мне оправдать ты не старайся!
Сама сидишь ты в стенах золотых
Ты рассказать об этом не стесняйся.
Так много их, что в клетке под замком
Что сами себя в клетку посадили.
И уверуют нас с тобою в том
Что вышло так их даже не спросили.
Свидетельство о публикации №123122605468