Ты попал

Ты должен увидеть во мне темно-синее море,
серые скалы, чаек крики, облака и сгусток боли,
который я скрывала от мрачных зеркал,
ты попал...

В моих пустых глазах, прошу, найди льдины,
черно-белых пингвинов, снег, минус 40° и бледные зимы,
из твоего рта вырвался тёплый пар,
ты пропал...

В своих руках я держу железные спицы, красную нить, бисер, гламурные Vogue страницы /только бы не спиться/,
ты нарушаешь правило «вытянутой руки»,
спица в тебе, тихо, не кричи...

Ты увидишь, как улыбаются дикие звери,
безграничную тайгу, звездную ночь, водопад и закрытые двери,
открой, там ты будешь меня ждать,
прости, но мне насрать...


Рецензии