Сынок

   Любимому сыночку посвящается

Снова приходит ночь.
Боль  открывает дверь.
Силы нет превозмочь.
Верь сейчас, иль не верь.

Прошлое не вернуть.
Бога благодари,
Что лежал рядом путь
Христовые тридцать три.

Что обнимал, жалел,
Мамочка - говорил.
Плакал, шутил, болел,
Внука мне подарил.

Слёзы текут из глаз.
Плакать нельзя. Креплюсь.
Тысячу первый раз
За душу твою молюсь.

Сынок.

Стихи из тетради "Темные строки о светлой любви"


Рецензии