Упаду, распадусь и растворюсь

Я упаду с крутого скалистого обрыва
И распадусь на тысячи цветов,
И хотя мне лететь целую вечность,
Я посмотрю обрывки твоих снов.

Я распадусь на миллионы атомов,
Я словно тихий шепот дождя,
Который расскажет тебе легенды
О русалках и их моряках.

Я растворюсь в млечном пути и звёздах,
Я буду жить в каждой частице тебя.
Пусть будут красиво петь птицы
Над пропастью, где уже нет меня.


Рецензии