Не завидуй

В этом мире сложно не завидовать,
Но, а ты переступи порог -
Перестань случайности прикидывать,
Выкини в окно с ментолом Voque.

Перестань считать чужие денежки,
Плюса то тебе не принесет.
Ты настройся на благое времечко -
Что должно, к тебе, поверь, придет!

"У Настасьи муж такой приветливый
И детей троих он воспитал..."
Не завидуй! Не моргай кокетливо!
Муж чужой не ступит на твой бал.

"У Авдотьи жизнь совсем налажена:
Дом, работа, всё по полкам вдоль..."
Не спеши, пусть ёлочка наряжена -
Не болтай, что счастье ей с лихвой.

"У Тамары жизнь бурлит и булькает:
То ГОА, то Запад, то Восток.
Афродита деточек баюкает,
Садит девятнадцатый цветок..."

Жизнь твоя, малышка, очень сложная:
Ни того и ни сего вокруг.
Жизнь - она как музыка дорожная,
Где плей-лист - твой офигенный друг.

Жизнь - она как воск от свечки плавится.
Каждый человек проходит путь.
Все случится! Верь, моя красавица!
Не завидуй, в этом счастья суть!

2012


Рецензии