В предновогоднем ожидании...

Пусть бесснежная пока зима...
И дожди не редко выпадают...
Настроение для нас, друзья,
Новый год заранее посылает!

И куда не кинем мы свой взор-
На витрине рынков и в рекламе
Встретим динозавриков кругом-
Символ года, вскоре что настанет!

Ёлочек зелёных огоньки,
Подмигнув приветно засияли,
Позитивом души зарядив,
Чтобы все добрее, лучше стали!


Рецензии