Движения на поездах нашли под Новый Год!

Сегодня из Москвы до Воскресенска!
Оказывается, что Надо ехать...
До 88 километра! ( Вода Кто помнит)
Мало же того!
Там, где Мы будем Ночью спать
Сказали, что хочется цифрой ВОСЕМЬ!
Такие вот расклады!
ВотьЪ!


Рецензии