Цените своё время в этой жизни

Цените своё время в этой жизни,
Минуты не растрачивайте зря.
На глупости, непонимание и ссоры,
Начните мир менять, внутри себя.

Найдите свою цель, и к ней идите,
Мечту что дарит крылья за спиной.
А по дороге, в мир добро несите,
Людей других ведите за собой.

Других не осуждайте по понапрасну,
Обиды пусть не мучают сердца.
И мир вокруг, тогда начнёт меняться,
К своим мечтам, идите до конца.

Забыв вражду и ненависть со злобой,
Объединимся все в одной мечте.
И станет мир прекрасен, чист и светел,
А зло исчезнет вовсе на земле.


Рецензии