Очнитесь!

ну почему все в жизни так?
все грустно и сердито.
на умного кричим: «дурак!»
глупцам: « сияйте и цветите!»

самим вам люди не смешно?
от вашего безумства..
для вас произведение - всего стишок,
а глупый слов набор - искусство.

не замечаете простой вы доброты,
зато в любом найдете подлость.
нужны подарки и цветы,
очнитесь! вас давно съедает гордость.

о люди, как же вы глупы!
и мир разрушите вы к сожаленью сами…
несчастны до удушья станем мы,
убьем себя, своими же руками.


Рецензии
Суровая действительность..

Казакова Вероника   26.12.2023 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.