Уезжает парень в армию

Уезжает парень в армию,
Слёзы льёт втихаря девчонка.
И слезинки на землю падают,
И тихонько глажу котёнка.
Не мяучит - пригрелся, плут,
И свернулся в комочек маленький.
А гулять не иду, хоть зовут,
Жду письма от тебя - проталинки.
У окна сижу - поздний час,
Закружил хоровод снежинки.
Жаль, что нет на улице нас,
Там пейзаж, словно на картинке.
Но дождусь тебя - верь и знай,
Я надежду тебе дарю.
И письмо скорей отправляй,
Я отвечу тебе: "Люблю".
2000


Рецензии