Угощение не для мух

Угощение не для мух

Пирог медовый я испёк,
Он по устам нектаром тёк,
Пока я нёс гостям его
Пытались обратить в дерьмо
Вокруг летающие мухи-
Их прогонять устали руки.
Но до гостей пирог донёс
И «Маззел тов» всё ж произнёс.

Я Книгу написал в тиши,
Подобной ей ты отыщи!
Её слова, как мёд из сот
И музыки нежнейших нот.
Но прежняя напасть опять-
Пытаются всё обос-ть,
Но отгоню поганых мух
И мёд тех слов дойдёт до губ.

05.07.2019. Гаага Ари’Стори’с


Рецензии