Лишь стук шагов

Лишь стук шагов
Да скрип двери.
Прощай. Живи,
Люби, твори.
Твоя душа
Не для меня,
В твоих глазах
Уж нет огня.
Со мной ты жил,
Но не любя.
Любви служил
Не для себя.
Замолкнет стук,
Затихнет скрип.
Темно вокруг,
Огонь - на миг.
Но знаю,
Вновь вернёшься ты.
Храню в душе
Твои мечты.
2000


Рецензии