Рулеткой...
Спрятались вчерашние минуты
Лёгким, как снежинки, атрибутом,
Истекли, надежда есть, не зря…
Хлопоты всегдашни, беготня –
Время, точно снег, мгновеньем тает –
Безусловна ценность, планетарна,
Обязует круговерть принять…
Я сегодня… словно бы не я –
Взгляд иной да мысли неуместны –
Риторическим вопросом, если…
Встала бы на паузу Земля?
Но… кружи'тся, кру'жится, пьяня
Жизни ароматом всепогодным,
Конфетти моментов бесподобных,
Раскрутив рулетку за меня…
25.12.2023 16:00
Свидетельство о публикации №123122605140
Вспомним: " Остановись мгновенье: ты прекрасно!"
Для этого у нас есть фантазия, воображение
и наши прекрасные воспоминания.
Желаю Вам счастья и романтической любви!
Удачи! Вдохновения!
🌷🥀🎋🌾🌹🌺🌸❤
Елена Макс 30.12.2023 01:26 Заявить о нарушении