Розы

Позабыв про любые угрозы,
все российские деды морозы
пленным снегуркам вручают розы...

***
Все российские деды морозы
пленным снегуркам вручают розы,
позабыв про любые угрозы...

***
Пленным снегуркам вручают розы,
позабыв про любые угрозы,
все российские деды морозы...

***
Пленным снегуркам вручают розы
все российские деды морозы,
позабыв про любые угрозы...

***
Все российские деды морозы
позабыв про любые угрозы,   
пленным снегуркам вручают розы...

***
Позабыв про любые угрозы,
пленным снегуркам вручают розы
все российские деды морозы...


Рецензии