Письмо солдату

Письмо солдату.

Здравствуй, русский солдат!
Здравствуй, верное сердце!
Ты услышал набат
И надел свои берцы.
Мы гордимся тобой!
Мы в тебя верим!
Ждём тебя всей страной
За победною дверью.
Молимся за тебя:
Чтоб здоров был и крепок,
Чтоб спасала броня,
И глаз чтоб был меток!
Будь спокоен за тыл:
Мы здесь тоже – солдаты…
Возвращайся живым:
Отцом, сыном и братом!

26.06.2023 год. Было отослано на открытке в зону СВО летом 2023 года.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картины/ открытки  художницы Марии Селивановой-Циколиной


Рецензии