По жизни вместе

Жизнь-дождь, пройдёт и не заметишь,
замочит ливнем-не поймёшь,
угас уже, а, может, светишь,
на суд ты Божий с чем придёшь.

Не быть мне странником печальным,
надежды влились в мою жизнь,
желаний нету аморальных,
всегда держу себя: "Крепись!

Люблю родных и человека,
что рядом об руку идёт,
с которым вот уже полвека
ведём мы жизненный отсчёт.

Вокруг нас сын и наши внуки,
дай Бог счастливой жизни им
и в долгой не бывать разлуке,
о всём расскажем молодым,

а сами радостно по жизни
мы продолжаем путь земной
и рак с горушки той не свистнет-
мы не расстанемся с тобой.


Рецензии