Электричка пахнет отчаянием

Электричка пахнет отчаянием
И заботой о прошлом дне
О невыполненном обещании
Что нарушено при луне

А луна ведь ужасно ранняя
На часах безпятнадцати шесть
Облаками прикрыта печальными
Круглобокая – хочется съесть

Я в застенках вагона бледного
Наблюдая за ней стою
Не поняв ничего конкретного...
Пропустил остановку свою

2018


Рецензии