Любимому

Смотрю я на тебя и удивляюсь,
 ну что такого я в тебе нашла?
Сама на свои мысли натыкаюсь,
 и вспоминаю, я сама пришла.
Тот вечер был самой судьбы решеньем
и я его всем сердцем приняла,
а поняла что ты мне по судьбе даренный,
когда тебя я на балконе обняла.
И с каждым днем я все сильнее и сильнее
 испытываю нежность и любовь,
Смотрю я на тебя и понимаю, что каждый день влюбляюсь вновь и вновь…
Бывает, что тебя я ненавижу, порой готова я тебя убить,
Но стоит посмотреть, как сладко спишь ты,
готова лишь любовью одарить.
Я поняла, ты самый лучший самый- самый!
  Я  в детях узнаю твои черты.
Ты мой мужчина это значит, что просто самый лучший ты!!!
 


Рецензии
Значит он - центр притяжения.

Александр Мельников 47   07.02.2024 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.